С днем рождения женщина Овен

Светлана Камышная
Всегда молода и с улыбкой,
Вы женщина Овен, не Рыбка.
Вы легкая, добрая, первая,
Отличница, значит, примерная.
В работе вы неудержимая,
Вы всеми и всюду любимая.
Азартна, открыта, веселая,
Девчонка  вы вобщем-то  клевая,
 Я знаю, что вы авантюрная,
При этом вы очень культурная,
Вы словно ребенок наивная,
И  в этом вы женщина  дивная!
Вам  возраст ни в чем не помеха,
Вы формула, что для Успеха!!!
Здоровья и бодрости духа,
И этом для вас  запорука.
Любите всегда, молодейте,
Поменьше хандрите, болейте.
Вниманием пусть окружают,
Все  близкие вас обожают!!!
Мое вам почтенье с любовью,
Побольше, побольше здоровья!

(С днем рождения, Виктория Александровна!)