Я стою у окна

Марина Эпштейн 2
           Сегодня таяло, сегодня
           Я простояла у окна.
                М  Цветаева

Я стою у окна,
А на улице мрачно.
Как же это удачно:
Я сегодня одна.

Время есть отдохнуть,
Обо всем поразмыслить,
Разобрать свои мысли,
Помечтать и вздохнуть,

И понять что к чему -
А погода лишь в помощь.
Вот уж близится полночь .               
Я ныряю во тьму.