Убей любовь

Оля Миха
Я жду,
Сама чего не зная даже.
Вся в разговорах с тишиной.
Ты моя главная пропажа,
Хоть ты не принц и не герой,

Но в искренних глазах я вижу,
Что настоящий, не чужой.
Я так хочу тебя поближе,
Но все не так, ты не со мной

Преград так много, что их рушить
Не буду я, хоть много сил.
Совесть моя меня задушит,
Здесь разум сердце победил!

Убей любовь и успокойся,
И снова льдинку заморозь,
Одень парик и в толпы скройся,
А мысли лишние отбрось!