Стук дождя или ты... не знаю

Нина Куландина
             ***

О, сколько сил понадобилось мне,
Чтоб о любви не проронить ни слова,
И утонуть в усталой тишине,
И спрятать грусть, застывшим в горле комом.

Не стану больше вспоминать тебя,
Быть может это самый лучший выход.
Ничто не поменяет бытия,
Ни вдох глубокий, ни такой же выдох!

Но все равно я буду ждать рассвет,
И бережно хранить в душе признанье.
Стихает ливень? Кажется мне,нет...
Что стук в окно?Дождь или ты...не знаю.

4.04.2015г. Нина Куландина