С тобою я совсем иная

Галина Малина 2
С тобою я совсем иная, волшебная и неземная,
Мужчины вьются возле ног,
Но ты один источник вдохновения
Сегодня поразить меня лишь смог.

Тебе я благодарна за внимание,
За нежный взгляд и теплые слова,
Один ты можешь удивлять мое сознание,
Я в этом мире вижу лишь твои глаза.

И не нужны мужчины мне иные,
И не нужны от них любви слова,
Лишь только ты всегда любил бы
И ждал меня у своего крыльца.