Твоя дорога

Оля Миха
Печальные мысли, пустые поступки
Закрытые двери, и рифмы так хрупки
Застыли слова. В остатках удача,
Надежде и вере судьба дала сдачу

Ты не убежишь. В осколках тропы
Пыль, грязь, туман, избиты стопы
Кричи нутром, не чувствуй боли
Возьми в кулак всю силу воли

Устал? Терпи. Трудна дорога.
Вперёд шагни, ещё немного
Темно. Луна. Так близко звезды
В тиши одна обнимешь воздух.

Вдохнешь всей грудью, не заплачешь
Всю грусть и боль в улыбку спрячешь
Устал? Тери. Твоя дорога
Вперёд шагни. Еще так много!