Планета взбесилась

Арий Смирнов
Женщины,боксируя, бьют ногами,
Дети смотрят, как больно маме.
Это называют олимпийские игры,
Земляне стали страшнее тигров.

Крыша поехала у людей,
Мамы скидывают из окон детей.
Об этом сообщает радио,
Фасистская, выходит, демократия.

Некому за детей заступиться,
Пора безумию прекратиться.
Что скажут инопланетяне?
Планета в кошмарном дурмане..