Далёкая мечта

Эд Корепанов
Альбом – На рубеже веков. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


      Бог людям подарил возможность помечтать,
      Чтоб мы могли к Нему чуть ближе стать…


А над моей головой, хмурое серое небо…
На остров счастья, попасть мне бы,
Да остаётся мечтать, где ни разу я не был –
Да остаётся мечтать…
 
Я бы туда полетел, так же, как в снах мы летаем,
Но слишком многого пока мы не знаем,
И потому нас земля от себя не пускает –
Не отпускает земля…
припев:
Выйду я под звёзды ночью – где же ты, моя – сияешь?
Свет моей мечты далёкой, ты не даришь мне, а дразнишь!
Далеко-далеко звезда, от меня ты во мраке летаешь,
Как любовь людям трудно ждать, так к тебе не дойти – растаешь.
 
Войны, пожары – беда, как это всё надоело,
Видимо Бог наказал нас за дело –
А за какое – понять просто мы не успели,
Или не можем понять…
припев: тот же.
 
А кто запретит мне мечтать, чтобы друг друга любили,
Чтобы детей и сады растили!
Кто запретит мне мечтать, чтобы счастливы были…
Ну, кто запретит мне мечтать!!!
припев:
Выйду я под звёзды ночью – где же ты, моя – сияешь?
Свет моей мечты далёкой, знаю, скоро мне подаришь…
Далеко-далеко звезда, от меня ты во мраке летаешь,
Но я верю, что свет свой шлёшь, и я верю, что не угаснешь!

 
1997г.


13 января - День осуществления мечты.
17 февраля - День построения воздушных замков.
11 июня - День поиска новой звезды.
28 августа +25 сентября - Всемирный день мечты.