ГОДЫ, ГОДЫ

Валентина Цуканова
Годы, годы, бегут, как дороги.
Не вернуть  и, увы, не догнать.
Но так хочется хоть на немного,
Хоть на чуточку их задержать.
Чтобы юность  на миг возвратилась,
Все  прекрасное встретилось вновь.
Чтоб в душе вновь  весна  поселилась,
И фиалкой  коснулась  любовь!!!