Я

Оля Миха
Я многогранна, многолика
Никто не сможет сущность разобрать...
Сегодня я дурна, а завтра невидимка
Наверно  невозможно другим меня понять

Отвечу сразу нет, я маски не меняю
Всегда я чувствам доверяюсь до мели
А если кто то скажет, да она играет
Скажу вам разглядеть вы не смогли...