горели паруса

Феликс Онжэ
 и послеточий тишина
 клеймила сердце немотой
 на слайде недосмотреного сна..
 оборваной строкой горели паруса
 и кто-то в ночь кричал..
 и ветер уносил немые голоса..

 морская соль в вине
 и серебро в картечь..
 не думай обо мне
 прощай..
...............................
до новых встреч..

 молчанье не порок
 безмолвие страшней..
 и ты уже не одинок
 в саду утеряных теней..

 2012