Ослик решил помириться с коровой

Люси Ефим-Олина
Ослик решил помириться с коровой.
Только корова пока не готова:
хочет всё время боднуть,укусить...
Ослик же хочет прощения просить.
Свежего сена охапку принёс:
-Вот Вам на завтрак зелёный овёс!
И, подобрев,промычала корова:
-Что ж,я пожалуй мириться готова...