Тебя пуховым покрывалом облаков...

Татьяна Александровна Остапенко
Тебя пуховым покрывалом облаков
НочИ глубокой Тайна укрывает...
И в сон реальности Твоё нагое тело одевает.

Меж Небом и Землёй
Меж Солнцем и прекрасной Тьмой
Ты крошечным осколком пребываешь.
Великими Стихиями потоков, во Тьме, искусно управляешь.
И в отраженьи Огненного Света...
Свой лик в неузнаваемость меняешь.
Потоками во Тьме - Ты Жизни сном в реальность зарождаешь.

Ты между Солнцем и Землёй.

   Мы               Тобой...
     оба          с
        странники

        ... меж
 
Небом и Прекрасной Тьмой.