Улыбка неразгаданной любви

Анатолий Галлер
О, нереальная реальность,
Улыбка неразгаданной любви,
Как яркой вспышки моментальность,
Приход весны и соловьи.

Я без ума в тебя влюблённый,
Счастливой встречею живу,
Амура стрелами пронзённый,
В твоих объятиях плыву.

Пускай волшебный длится вальс,
Пусть шепчет нам волна прибоя,
Любовь не покидай же нас,
И мы останемся с тобою.

Никто не знает что случится
Через один иль сотню дней…
Сегодня до утра не спится,
И славит зорьку соловей!

*** 03.2015