Я шагами неспешными...

Алексей Палий
Я шагами неспешными ухожу в небеса,
На земле звон малиновый и друзей голоса,
И покину навечно то, что с детства любил,
Где по росам алмазным босоногим бродил,
Где влюбился впервые и разлуку познал,
Где жар-птицу из сказки на синицу сменял.
Не корите заглазно за земные грехи,
Коль взгрустнётся, на тризне почитайте стихи,
Что писались экспромтом от души, вас любя,
И в застолье печальном помяните меня.
Рюмку водки налейте по венец, до краёв,
Я вернусь виртуально к вам из дальних миров.