***

Брод М21
Лунный свет в окне мерцает
Где-то пес соседский лает
Звезды в небе, посмотри,
Удивительны они

Ночью тихо, и свежо
Я пройдусь по улицам знакомым
Мне не спится все равно
В три часа ночи холодной

 Выхожу я на дорогу
И смотрю куда то в даль
Что со мною происходит
Знает только лишь печаль

А в душе своей порочной
Я все трепетно храню
Русь спокойно-величавую
Русь любимую мою...
М. Дерябин