Дождемся завтрашнего дня...

Алексей Шиков
Дождемся завтрашнего дня.
Он снова многое изменит
И полностью переоценит,
Вслед за собой идти склоня.
Случайно может нашу жизнь
Он сделать в сущности другою...
Быть может, мы поймем с тобою,
Что мы друг друга дождались.

05.04.2015