Молитва

Тед Русиянто
Спаси меня грешного
Исцели больного
Я из теста другого
Слабого и слепого

Веру принявшего
И святую воду
Покой и надежду
Исспрошу роду

Там на исповеди
Сокрушаюсь долго
Накажи строго
Исполнением долга

Ты прости, Господи!
Дай мне твёрдости
Укрепить заповеди
Во спасение совести

Под Твою защиту
На Тебя уповаю
В любви почитаю
Колени преклоняю

Во славу Господа!
Благослови смиренного
Благодатью Божия
В ожидании вечного