Мне нравится

Станислав Бокоев
мне нравится быть в этом русле
читайте, судите, кляните меня
я мягок и вязок как мюсли
судимый, присяжный, матерый судья

ну а Вы не простые ребята
умны, острословы с клинками
сезонные,темные, словно опята
тянусь,пробираюсь за вами руками

писал и пишу, и буду писать
это дело подраенно Богом
ну а вдруг перестану я публиковать
значит тело закопано с гробом