Осень

Тед Русиянто
Осенний день, промозглая земля
В огромных лужах слякоть и листва
Стоит печальным в старом парке дуб
Он опадает и на ветер держит зуб

За то, что нет другого дела у него
Чем рвать мечту и прогонять тепло
Толкать прохожих, приносить тоску
Уснуть скорей бы и встречать весну