Анне

Естьимя
Как ты красива, я глазам не верю...
Стройна, легка, изящна и умна.
И я сказать, в который раз посмею...
Что в мире этом, только ты одна…

Года проходят, словно робкий мальчик,
Я вспоминаю о тебе, в рассветных снах...
Но сон растает, словно злой обманщик,
Как образ милый твой, в моих мечтах...