украина окраина

Сергей Волков-Бахарев
                Я стараюсь не думать об этом
                В тоже время жалея народ
                Чья история вдруг в одночасье
                Получила такой поворот

                Разве думали деды с отцами
                Поднимая родную страну
                Что ее вдруг обманут и втянут
                В беспощадную эту войну

                Я смотрю и никак не поверю
                Неужели глаза мои лгут
                Ведь на граде отец пишет сыну
                Да пускай твои дети умрут

                Ну а тот выполняет приказы
                Звуки выстрелов словно набат
                И уходит снаряд раз за разом
                По позициям где его брат

                Распахали безжалостно траки
                Повредив вековой чернозем
                И отчаянно воют собаки
                Воют вечером ночью и днем

                Города превратились в руины
                Веют страхом глазницы окон
                Там горят боевые машины
                Как поверить что это не сон

                О какой вы свободе кричите все
                Что давно умудрились продать
                Может проще попрыгать на площади
                Или как там у ВАС поскакать