Знакомые

Брод М21
Бродишь один вечерами
Знакомые люди идут
Не протянут они руку
И все куда то бегут

Не замечая как будто
Прячут свои глаза
И в тишине этой смутной
Вдаль убегают туда

А помнишь когда то дружили
Стояли спиной к спине
И обещали быть рядом
В самой тяжелой беде

Но время уходит куда то
Забыты слова все давно
Но вспоминаешь украдкой
Цена, есть у всего...
                М. Дерябин