Бродяга

Брод М21
Брожу по улице один
Погода не спокойна
В душе ведь у меня лишь ты
Родная Каллиопа

И полюбила ты меня
Совсем не за талант
Бродягой вечным буду я
Тебе шепчу любя

Не отвернешься ты, я знаю
Не сломят нас пурга, и зной
И что бы там не говорили
Навечно я с тобой...
             М. Дерябин