Сожители

Жанна Юматова
Не любимы,не желанны,так- сожители.
Вам бы счастье обрести,да цели нет.
Лишь одно объединяет - вы родители.
Слишком рано в жизнь купили вы билет.

И слова для вас давно уже все сказаны
И себя ,как ни крути, не обмануть...
Но детей растить до старости обязаны...
И назад часы уже не повернуть.

Вы пытаетесь смириться - "Может к лучшему?
Ведь казался рай когда- то в шалаше...?
Но в работе лишь находите отдушину -
Беспорядок дома...в жизни...на душе...