Прости меня

Марина Бабкина
               
Ты взглядом радостным меня встречай
Не обижай любя и невзначай
У нас с тобой семья, где ты и я,
Где счастья океан, любви- моря!
Прости меня, родной! И я прощу
Грозу и облака- я отпущу
И дождь прольётся там, где были дни,
Когда ты не со мной, гасил огни.
 Припев.
 Любимый, верь! И я поверю!
Открой мне дверь, и мы проверим,
Что друг без друга жить не можем,
Ты помоги нам, милый, Боже!

Не будем вспоминать, как всё стряслось,
Я верю и молюсь, чтоб всё сбылось,
Как без тебя прожить- не знаю я,
Ведь ты- единственный, любовь моя!
Прости меня, родная! И я прощу
Грозу и облака- я отпущу
И дождь прольётся там, где были дни,
Когда я не с тобой, гасил огни.