Забыть бы

Брод М21
Каждый раз, когда я вспоминаю
Эти встречи, и ту ночь
На душе вдруг как то грустно
И не в силах это превозмочь

Я скучаю по тем встречам
По твоим глазам, улыбке
Шаг смотрелся эротично
Когда шла ты в лунном блике

Мы шутили, и смеялись
Каждый миг я помню наш
Поцелуй твой, не забыть мне
Но прошла вся эта блажь

Ты с другим теперь гуляешь
И у вас все хорошо
Но пойми одно родная
Не заменит тебя мне ни кто

Навсегда засела в сердце
Не прогнать во век
Третий год как мы ни вместе
Но я тоже человек

И забыть это не просто
Те радостно, веселые глаза
Что тогда уже, они мне говорили
Знаешь, нам не быть с тобою ни когда...
                М.Дерябин