Расстояние

Брод М21
         
Вторые сутки нету сна,
И стены эти надоели,
Как будто проклят кем то я,
И нет теперь уж мне спасенья,

Писать стихи уже не в мочь,
И Каллиопа злится,
Я не работал над собой,
Так хочется сейчас ей удавится,

Не обессудь родная ты моя,
Что состояние такое,
Приду я в норму, верю я,
И все начнется ведь по новой,

Как прежде буду я писать,
Все уделять тебе внимание,
Да о тебе не забывать,
И нас не сгубит расстоянье...
                М. Дерябин