Уходи

Брод М21
Когда уйдешь ты от меня,
Забрав частичку сердца не любя
Тогда пойму, я был дурак
Что не ценил тебя ни как

Неряшливо, положив свои вещи,
А слезы капают с прекрасного лица,
Ты тихо так, на ушко прошептала
"Прости, но я люблю тебя"

Вдруг  осторожно протянула руку
Обиды чтоб забыть, и все унять
Но знаешь , это не получится
И нас встречает мягкая кровать

Опять не спим мы до пяти утра
Вдаваясь лишь в утехи этой ночи
Потом покурим, полежим без сна
По прежнему, как раньше взор на очи

А завтра утром соберусь,
Оденусь, заварю нам кофе
И  буду любоваться я тобой
Той, самой милой, и родной

Зачем сводить меня с ума
Своей фигурой, и улыбкой
В которую влюбился навсегда
Что не забыть мне ни когда...
                М. Дерябин