Не мечтай о большем

Виктория Спиридонова
Как бы случайно во сне
Имя твое не сказать,
Что же так тянет к тебе
Словом не передать.
Буду тобою дышать,
Воздух, мне станет не нужен.
Больше не буду мечтать,
О том чтобы была у нас, больше чем дружба.