Это не разлука, просто жизнь...

Инна Денисенко
Это не разлука, просто жизнь,
В разных уголках большой Земли...
Мои мысли бродят по тебе:
Это просто время. Подожди...

Память о тебе живет внутри,
Все моменты, встречи помню я,
Пусть все они были коротки,
Но из них сложилась жизнь моя.

В праздники и будние деньки
Ты, как прежде, где-то далеко,
Только в мыслях -  близкий человек,
Пусть тебе даётся всё легко.

Может быть за праздничным столом,
Скажешь тост для дорогих гостей,
За здоровье выпьешь , а потом....
Вспомнишь близких и своих друзей...

Меня нет ни в тех, и не в других,
Меня нет, я просто твой секрет...
Я улыбка на твоих устах,
И дороже мне подарка нет.