Мы гибнем

Брод М21
Людей остается все меньше
Тех кто не предаст ни когда
Любовь в нашем мире ничтожна
Всем только важна красота

Мы гибнем вдаваясь в утехи
И нам все равно, что нельзя
Об этом ни думая лишь бы
В достаток одурманить себя

Какая нравственность нынче
О чем вообще идет речь
Девочки за айфоны
Продают свою невинную честь

Если у тебя есть машина
Деньги, крутой телефон
То будь уверен, что многие
Прыгнут тебе в салон

Стереотипы уже поменялись
Глядят на все с высока
Для нас важно кто бедный
Что бы его, забыть на всегда...
                М. Дерябин