***

Кузьмин Сергей Александрович
Запах июля, запах твоих волос
Как жаль родная - это было не всерьез.
Истории лета мы потеряли
И сердца из стали, рыдать мы устали.

А может мгновение перенесет нас туда же,
Где станем мы немного умнее и краше,
А может погрустим в холодную осень, 
Но смоет дождем, а затем подморозит.

А я все тоскую о прошлом, о детстве...
А ты уже в прошлом и чья-то невеста.
Мы тянемся к звездам пытаясь стать выше,
А кто-то мечтает не быть третьим лишним...

Зимою в морозы укроешься снегом
И станешь метелью, холодной, свирепой.
Но сердце твое теплеет все также
Только становишься старше, еще милее и краше.

Весною веселой я приду в понедельник,
А дни пролетели- мы их проглядели.
И я улыбаюсь с остатками счастья,
А ты потерялась в июле прекрасном