Полнолуние

Брод М21
Здравствуй луна
Вот мы снова с тобой
Как два корабля
От толкнувшись волной

Ты там далеко
И не видно порой
Из туч этих серых
Висишь надо мной

Ты помогаешь забыть
Эту боль,
Что чувствую я
Принимая собой

И волки поют
Эту песню любя
Ведь знаешь лишь ты
Что знаю и я...
       М.Дерябин