Я люблю тебя

Виктория Спиридонова
Как случилось так вдруг? Я не знаю,
Но любя на тебя я смотрю.
И я просто теперь понимаю,
Что люблю тебя, слышишь, люблю.

Я люблю твои нежные глазки,
Я люблю теплоту твоих рук,
А ещё...я хочу твоей ласки,
Что случилось со мною так вдруг?

Только ты вновь не можешь понять
Ну а я, не могу объяснить.
Как боюсь я тебя потерять,
Как боюсь я тебя разлюбить.