Весенняя музыка Вселенной...

Галина Шахмаева
Картина " Дыхание весны" Художник Шахмаева Галина.

Какая музыка Вселенной,
Хранима  тайной сокровенной!
Обнажены любви все чувства,
И нежности весенней  буйства.
Потоки солнечных лучей
Сменили череду дождей.
Воркуют голуби на крыше,
И радость всем дана нам свыше!