О тебе

Брод М21
Принесу белого мишку,
Разложу везде лепестки
Вино в холодильник поставлю
И свечки зажгу по пути

Знаю ты поздно приходишь,
Но это все не беда
Стихи посвящу тебе лишь
Но не прочту  ни когда

И снова слова ложу на листы
Мне есть, что в нее начеркать,
Про то как Люблю, про то как робею
При виде тебя, слов не имею

Я только в стихах могу описать
Добрую душу, карий твой взгляд,
Улыбку милую, настоль красивую
Что забываю все подряд

Плечи твои, сводят с ума
Нежная кожа, как будто бы бархат
Пальцы игриво, коснутся меня
Снова влюбляешь бродягу в себя

Слово "Ошибка" нам не известно
Уже позабыли, и стерли с бумаг
Мы разбегаясь, летим прям на грабли,
Что бы влюбится, позабыть то ни как...
                М. Дерябин