Не читайте старых писем...

Анатолий Мамыч 2
Письма  прочёл... Альбом  открыл
На  снимки  чёрно-белые   гляжу
Вот детство... Ничего ведь не забыл!
Страны уж нет. Я же  пока  сижу...

Много в жизни так было невзгод
Зато уж опыта много набрался
Вот созрел этот опыт  как плод
Да   не нужен  он  всем оказался...

Из  прошлых  лет  мы  точно  родом
И стареем,  увы, с  каждым годом
Всех  плодов   нам вовек не собрать
Так уйти?   Ну не  нам же решать!

Так  и  живём...Пока  жива  душа
Да  годы, что-то,  только вот  спешат
Мы знаем  все - живём лишь  один раз
Но  вдруг  есть  жизнь ещё  на  небесах?

А может  возродимся  как -то  вновь-
По новой  испытаем и  счастье  и  любовь
Хоть  знаем  мы, что это не проверить
Но иногда  так  хочется  в  то верить...