Крестоносцы

Донор Пера
Отправляясь в крестовый поход,
Как казалось приследуя цель
Мы ступали по солнцу вперед,
Под тяжелою ношей потерь

И корая неверных мечем,
Оказался напрасен наш путь
Ослепленные сиком икон,
Стали всадники наводить блудь,

Серебра забвенный металл
Дань кровавую блеском укрыл,
Заковал и окалдовал-
Чистотою церковных ветрил.

Чистотою приворожил,
Закружил обьятьем колец
Заковал и аколдовал
В подземелье жалость сердец.

И драконом безродных стрел-
Пала кара на Карфоген
И обугленный город горел
Не щадя святыни стен.

Окрести кровью белый снег
Оживи ледяной тюльпан
Подними свое знамя в верх
Предоставив имя векам.

И пока в сердце доблесть жива,
Угрожая вечной войной
Будет рваться в небо душа-
За звездой, за звездой.