захлебнувшаяся Нежность

Татьяна Александровна Остапенко
Я была такою нежною,
Когда Душу для Тебя свою я раскрывала собственной рукой-ключом...
Ключом-Надеждою.
Твои слова, мольбы и взгляды ожидания
Победили ледяные айсберги прошлого страдания.
Твой подарок - воды утекающие горьким вкусом в даль.
Только вот Надежды, захлебнувшейся твоим жестоким ядовитым послевкусием, мне всей своею оголённою Душою жаль.

Я была такою нежною,
Когда Душу для Тебя свою я раскрывала трепетной Надеждою.