Зима

Брод М21
Вот уже зима настала
Землю всю запеленала,
Белым белым покрывалом
Одевала все вокруг

Санки дети достают,
Все бегут на горку рядом
Веселяся и смеясь,
Катятся, все в низ как градом,

Солнце блещет, и играет,
Принося все радость нам,
Новый год не за горами,
Он подарит что то вам...
         М. Дерябин