Спасибо вам

Брод М21
Спасибо деду, за Победу,
За то что мы теперь живем,
Ты жизнь отдал свою за веру,
И отстоял ты каждый дом,

Как тяжело терять всех близких,
И голод вас одолевал с тоской,
Лишь знает тот, кто прожил это,
Не передать в стихах, всю эту боль,

И приближали как могли вы,
Победу над фашизмом с каждым днем,
Спасибо вам, что подарили,
Надежду, Веру, и покой...
          М. Дерябин