Сегодня - завтра

Женя Москаль
Сегодня: "плохо мы живем!"
А завтра в нас пускают пули.
Сейчас - не будет вечным днем,
Пока вчера мы не уснули.

Сегодня будет как вчера,
А завтра как неделей ране,
И все же дуют нам ветра,
Что человечество в дурмане.

Сегодня явно ярче день,
А завтра может дня не будет!
А ты наивно дальше верь,
Ведь за это не засудят.

Сегодня: "плохо мы живем!"
А завтра мир - разруха, смерти, войны.
Живи сейчас, как ясным днем
Живите тем, чем вы достойны!