Рассвет

Брод М21
Каждая ночь, кончается утром,
Каждый рассвет, кончается днем,
И что бы поделать, нам в эти будни,
Каждый решает, что выберет он,

Я ж на рассвете пишу вам стихи,
А кто то идет на работу в то время,
Кто то не спит, а кто то тусует,
Сам выбирая он эти пути,

Но каждый рассвет, дает изменится,
Какая вот эта, и есть сторона,
Либо хорошая, либо плохая,
Ведь это зависит все от тебя...
              М. Дерябин