Одинокие улицы

Брод М21
Брожу по улицам знакомым,
Мелькают фонари, дома,
Лишь вечер тихо наступает,
А на душе лишь пустота,

Я не ищу тебя по барам,
По ресторанам, и кафе,
Я знаю ты лишь спишь устало,
Но не со мной ведь ты уже,

Убили мы любовь не глядя,
Все в пух и прах, настало вновь,
Лишь на душе печаль осталась,
Что ты с другим, и я не твой,

Тебе желаю быть счастливой,
Такой красивой, как сейчас,
Что б ни когда не испытала,
Тех слов ужасных, все прощай...
                М. Дерябин