Космопоэт

Артем Замякин
Для мира я космополит -
Я всем конфессиям открыт.
Для звезд же я космопоэт -
Мечтал на каждой из планет.

Душа моя в любом из вас
И вакууме мой слышен глас.
Я ось любой из сердцевин.
Я космомира гражданин.