Волшебного напитка пригуби из уст желанных

Агафонов Владимир 4
Волшебного напитка пригуби из уст желанных,
Не пей все сразу – берегись отравы слов обманных,
И никому не доверяй ключа к волшебной дверце -
Не надо говорить – все рассказали стуки сердца. . .

Прерывисты слова любви от этих стуков,
Нет в мире ничего, что громче этих звуков. . .
Нет больше радости, чем радость от признания,
Звук лопнувшей струны - при расставании. . .