Вербное воскресенье

Наталья Лемеш-Калина
Блики весны отражаются в небе,
Солнце раскрыло объятья свои,
И распушились на радостях вербы,
Мир в ожиданьи огромной любви...

Речка, урча, пробивается к морю,
Ветер притих, разомлев от тепла,
И облака над моей головою,
Словно златые церквей купола.

Треньканье птиц пробуждает природу -
Эта мелодия жизни под стать,
И отступают и боль, и невзгоды,
Льётся на землю весны благодать...