Жизненный путь

Энин Евгений 2
Закат, рассвет.
Начало нового конца.
Затменье, свет.
Приход в сознание Творца.

Прозренье, боль.
Как диалог с самим собой.
Сценарий, роль.
Борьба с диктующей судьбой.

Нокдаун, твердь.
Имей опору средь друзей.
Нокаут, смерть.
Ты растворишься средь теней.

Рассвет, закат.
Глубины сумрака и сна.
Фонтан, каскад.
Дорога в рай у всех одна.