Одиночество

Елена Леднева
Я полюбила одиночество и боль               
И грусти предрассветная вуаль   
На плечи мне накинута, как шаль
Любви порыв, умноженный на ноль

Не жду звонков и пожелтевших писем 
Мне опостыл неспешный стрелок ход      
Безумия пьянящего восход
И света луч в тумане дней немыслим

Освободиться бы от тяжести оков
Засыпать раны пылью стрептоцида
Но на столе лишь крошки цианида
Манящие в пучину вечных снов